СПЧ просит Собянина начать разговор с протестующими против возведения дороги в Раменках

odr

По ее словам, как только собравшиеся на акции попытались помешать строительству, их избили «мужчины в штатском».

По ее словам, как только собравшиеся на акции попытались помешать строительству, их избили «мужчины в штатском».

Как в свою очередь сказал РИА Новости заместитель основного инженера МСУ-1 Андрей Кожечкин, компания имеет все нужные разрешения, ордер на производство работ, проект прошел социальные слушания. Протестующие пытались заблокировать технику перед строительной площадкой. На текущий момент митингующие пробуют своими силами остановить строительную технику, которую охраняютсотрудники ЧОП, передает РЕН ТВ.

Шестиполосную магистраль в данном районе начали строить еще в августе предыдущего года. Активистам, как утверждается, противостояли около 20 человек в гражданской одежде и около 40 служащих милиции. Несколько человек были задержаны.

Строительные машины перекрыли путь «Скорой помощи», так что пострадавших довелось выносить из толпы на руках.

Нескольких человек увезли с травмами на «скорой», одну из пострадавших ударили ковшом экскаватора по голове. «В следствии этого бытовки установили и огородили место строительства», — говорится в репортаже. В итоге возведения дороги местный храм Андрея Рублева увеличит прилегающую территорию, и по требованию настоятеля храма строительство дороги было разбито на два этапа — 1-ый заключается в строительстве дороги около храма, во время 2-го дорога будет проложена по жилому району.

Добавить комментарий