У Кличко поведали, как будут сражаться с холодом в квартирах киевлян

8313279787eae2c5f8fea2c8f86d3f9c

Как объявил заместитель головы КГГА Петр Пантелеев список проблемных домов составлен по жалобам киевлян и в них будут ориентированы особые комиссии.

Как объявил заместитель головы КГГА Петр Пантелеев список проблемных домов составлен по жалобам киевлян и в них будут ориентированы особые комиссии.

А в каждом из «холодных» домов до 12 января проведут комиссионное обследование и установят причины недогрева. На протяжении нескольких дней будет проведена проверка, и в состав комиссии войдут сотрудники сразу нескольких компаний столицы Украины. По выводам профессионалов немедленно будут приняты все меры по устранению проблемы. — объявил Пантелеев.

При всем этом он отмечает, что в домах, в которых установлены счетчики тепла, решение об увеличении температуры подачи теплоносителя будет согласовываться с жителями, так как сумма оплаты за отопление возрастет соответственно.

«В связи с резким похолоданием в Киеве городская власть поручила теплоснабжающим учреждениям увеличить температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями», — говорится в заявлении.

Пантелеев также дал поручение представителям районных коммунальных служб, теплоснабжающих компаний и жилищно-коммунальной инспекции взять под жесткий контроль решение случаев недостаточной температуры отопления в квартирах.

Эти дома определены на основании анализа обращений киевлян на «горячие линии» и мониторинга состояния отопления домов.

Добавить комментарий