Benz показала салон нового седана E-Class

foto-e-class-w213-interior

В глобальной web-сети были размещены официальные фотографии салона автомобиля, который, на 1-ый взгляд выглядит как переработанный дизайн седана S-Class.

В глобальной web-сети были размещены официальные фотографии салона автомобиля, который, на 1-ый взгляд выглядит как переработанный дизайн седана S-Class.

Официальные детали пока не раскрываются, однако по некоторым данным, новый E-Class будет использовать так называемую систему NFC, позволяющей использовать собственнику вместо ключа собственный смартфон, ежели в нем есть специальная безопасная SIM-карта. Перед глазами водителя — два монитора диагональю 12,3 дюйма, объединенные под единым стеклом.

Так же плавно переходит на приборную панель и центральная консоль, созданная в стиле «черная панель» — необычайном оформлении под черное стекло. Продолжает сенсорную тему уже привычная панель с мультитачем под правой рукой. В ночное время широкоэкранная панель может подсвечиваться сзади при помощи многоцветной светодиодной подсветки, благодаря чему производит эффект свободно парящей. Кроме этого на рулевом колесе будут обычные кнопки (по 4 слева и справа), созданные для регулировки громкости либо управления телефоном. Левый управляет приборной панелью, а тот, что справа, — основным дисплеем. Распознанные рукописные символы система зачитывает вслух, что предоставляет возможность работать с ней вслепую, а шоферу не приходится отвлекаться от дороги. За дополнительную плату доступна функция массажа с восемью режимами. Кроме того, модели обновленного поколения положена крутая музыка Burmester на 1450 ватт (конечно, стоимостью в какой-нибудь Киа Rio) — это 23 динамика, четырех из которых установлены в потолке, а еще аналоговый и цифровой усилители.

Да, а еще владелец «ешки»-2017 сумеет настроить рассеянный свет в салоне, выбрав из 64 цветов»».

Добавить комментарий