Поезда начнут останавливаться на станции метро «Технопарк» после 28 ноября

rechnoy

В последнюю субботу ноября в столице РФ будет закрыт участок «зеленой» веточки метро от станции «Автозаводская» до станции «Каширская».

В последнюю субботу ноября в столице РФ будет закрыт участок «зеленой» веточки метро от станции «Автозаводская» до станции «Каширская».

Закрытой для пассажиров окажется и станция «Коломенская», расположенная на этом участке. «В воскресенье, 29 ноября, метрополитен возобновит свою работу в обычном режиме», — подчеркнули в пресс-центре метро. Затем поезда Замоскворецкой линии начнут останавливаться на данной станции, но двери для пассажиров открываться пока не будут, информирует агентство «Москва» ссылаясь на начальника управления проектных работ «Балтметростроя», инженера Юрия Гусакова. Ограничить движение поездов снова потребовалось для подключения строящейся станции «Технопарк». Также пассажирам рекомендуется использовать Люблинско-Дмитровскую линию и пересадочный узел «Красногвардейская» — «Зябликово», который будет работать в обычном режиме.

Для удобства городских жителей также запустят бесплатные автобусы М. Их маршрут включит три остановки около станций «Автозаводская», «Коломенская» и «Каширская».

При этом все маршруты наземного транспорта будут работать без изменений в расписании, добавили в пресс-центре. Для поездок в центр рекомендуют пользоваться Люблинской и Каховской линиями.

Добавить комментарий