Тиньков вложит 250 млн руб. в строительство гостиницы на Камчатке

6927e2d2cc1b2500c1a96e60d496fc0d

Гостиничный комплекс премиум-класса будет создан на территории Елизовского района, передает http://ydobnodoma.ru.

Гостиничный комплекс премиум-класса будет создан на территории Елизовского района, передает http://ydobnodoma.ru.

Как обозначил Олег Тиньков, построить на Камчатке гостинично-рекреационный комплекс было его давнишней мечтой, так как уже 8 лет он часто летает на Камчатку, отдыхает тут и катается на лыжах.

Инвестором в строительстве нового гостиничного комплекса в Елизовском районе выступил председатель Совета начальников одного из больших русских банков Олег Тиньков. По проекту будут возведены гостиничный и оздоровительный корпуса.

«Мы (правительство Камчатского края) окажем все нужное содействие в реализации этого проекта, ведь создание свежей инфраструктуры, особенно туристической, для нас очень важно», — проинформировал Илюхин. Предполагается, что строительство начнется в 2016-м году, а уже в 4-м квартале комплекс будет введен в эксплуатацию.

ТОР будет действовать на Камчатке на протяжении ближайших 70 лет. В начале рабочей недели о случившемся сообщили в администрации края. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что запланировано также строительство целого ряда агропромышленных заводов, рыбоводных учреждений и модернизация инфраструктуры аэропорта «Петропавловск-Камчатский» и Петропавловского морского торгового порта.

Добавить комментарий