Отдых Собчак и Богомолова обходится в 25 тыс. долларов в день

212556.518723.3720

В данный момент она воспитывает 3-х летнего Платона от прошедшего брака.

В данный момент она воспитывает 3-х летнего Платона от прошедшего брака.

Корреспонденты посчитали, сколько телеведущая заплатила за райский отдых.

Начался отпуск звезд с того, что супруги, взяв с собой сына телеведущей Платона и дочь Богомолова, на личном самолете прилетели в Альпы на курорт Куршевель.

— Картина «Жизнь внесла свои коррективы» либо «Собчак и маленькие гаденыши», — написала Собчак. Вы тоже стали любить чужих детей только после рождения своих.

Воскресным днём Собчак решила показаться в соблазнительной позе в пикантном наряде, сделав акцент на свои длиннющие стройные и обнажённые ноги. Телеведущая нарядилась в простой черный купальник, прикрыв глаза темными очками.

К середине зимы многие русский звезды по традиции берут отпуск и уходят отдыхать в теплые края. Тогда в сеть угодила запись разговора телеведущей с управдомом — на ней Ксения, не стесняясь в выражениях, называет соседских детей «малкими гаденышами» и сетует на то, что они шумят и нарушают ее покой в утренние часы. Супруги поселились на фешенебельной вилле на мальдивском курорте «Soneva Fushi». Телеведущая обнародовала снимок без макияжа, на котором четко видны уже заживающие желто-зеленые синяки на щеках и подбородке, припухшая губа, а также, фонарь под глазом, который Собчак, очевидно, пробовала утаить, надев темные очки. Но Ксения, как она отметила в Инстаграме, заработала эти деньги откровенно, а потому с чистой совестью выкладывает всевозможные фото с отдыха. Вероятно, Собчак с супругом остановились там совместно с собственными друзьями.

Вместе с Собчак и Богомоловым на острове отдыхают подруга телеведущей дизайнер Яна Расковалова и эстрадная певица Глюкоза с семьей.

Ксения Собчак поведала в Инстаграм, что ее сын сам уже ездит на лыжах и окунулась в воспоминания.

Добавить комментарий