Убийца Tesla Model Y? Human Horizons представил фантастический электрокроссовер

humanhorizons-HiPhi1-7

Предусмотрен и автопилот с 3-м уровнем автономности.

Предусмотрен и автопилот с 3-м уровнем автономности.

Машина будет иметь несколько разнообразных режимов, в том числе параметр «суперзвезда», который открывает все системы крыши и дверей, и режим «парад», который дает возможность модели медленно двигаться с поднятыми «крыльями чайки». Авто оборудовано системой, которая дает возможность открывать его без ручек с помощью функции распознавания лиц на телефоне. Кроссовер длиной 5,2 метра получил сразу девять дверей, в том числе две пары открывающихся по ходу и против хода движения и пару «крыльев чайки». Отсутствие традиционного ДВС позволило при общей длине в 5,2 метра (как у Range Rover) значительно увеличить пространство в салоне.

Первое, что бросается в глаза — это очень удивительный дизайн автомобиля. Невзирая на внушительные размеры и массу свыше 2 тонн автомобиль имеет коэффициент аэродинамического сопротивления равный 0,28.

Автомобиль будет владеть особыми режимами работы — например, будет доступен вариант, при котором все двери начнут открываться одновременно. В интерьере есть несколько огромных экранов, в том числе центральный дисплей, напоминающий те, которыми оборудованы Tesla Model S и Model X.

Первый смелый концептуальный автомобиль Human Horizons представили под индексом HiPhi 1. Когда проект доведут до серийной стадии, он получит две модификации — с приводом на обе оси либо только на заднюю.

Кроме того, понятно, что мощность электрокара составит приблизительно 268 лошадиных сил, а до сотни он сумеет разгонятся за 3,9 секунды.

Производство будет осуществляться на заводе, до этого использовавшемся китайским партнером по общему предприятию Кия, который на текущий момент находится в стадии переоборудования.

Добавить комментарий