Компания Шкода обнародовала первую фотокарточку интерьера Kamiq

9EprHuK9nyBajIFEtc4ihA

Дизайн салона автомобиля создан в соответствии с новой концепцией, которая была впервые представлена в шоу-каре Vision RS.

Дизайн салона автомобиля создан в соответствии с новой концепцией, которая была впервые представлена в шоу-каре Vision RS.

Чешская компания Шкода обнародовала 1-ый снимок интерьера нового кроссовера Kamiq, премьера которого состоится 5 марта на Женевском автомобильном салоне.

Новый кроссовер Шкода Kamiq, может показаться на первый взгляд, готов не только лишь к мировой премьере, однако и к продажам. Сегодня был обнародован 1-ый снимок интерьера Камика, и в фронтальной части он, как оказалось, точно такой же, как у хэтчбека Scala, дебютировавшего в начале зимы. Также сообщается, что для Шкода Kamiq будет доступна опциональная виртуальная приборная панель, притом диагональ монитора — 10,25 дюйма, другими словами один из самых больших для авто данного класса.

Еще чешский производитель обнародовал несколько интересных цифр: колёсная база европейского Камика составит приблизительно 2651 мм — это на 2 мм больше, чем у Скалы. Также понятно, что колесная база у автомобиля составляет 2651 мм, а запас свободного пространства для ног задних пассажиров доходит 73 мм. Колесная база кроссовера составляет 2 651 мм, а объем багажного отсека, зависимо от способов трансформации, может варьироваться от 400 до 1395 л. У Скалы отсек для груза больше (467-1410 л), а Фольксваген T-Roc предлагает для сумок от 445 до 1290 л.

Шкода Kamiq построят на «младшей» модификации модульного шасси MQB-A0, лежащего в основе Сеат Arona и VW T-Cross. Задняя подвеска базовых версий, впрочем, во всяком случае будет полузависимой, с поперечной торсионной балкой.

Добавить комментарий