Съёмка с места ЧП: момент взрыва трубопровода с горючим в Мексике

Кроме этого, на все нефтеперерабатывающие заводы и стратегические объекты системы транспортировки ввели войска. Все это уже привело к серьезным перебоям с поставками бензина на АЗС и вызвало многочасовые очереди на заправках.

Кроме этого, на все нефтеперерабатывающие заводы и стратегические объекты системы транспортировки ввели войска. Все это уже привело к серьезным перебоям с поставками бензина на АЗС и вызвало многочасовые очереди на заправках.

До этого Файяд объявил, что пожарные устранили возгорание на месте взрыва трубопровода.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает в воскресенье агентство Associated Press.

«Пожар в Тлауэлильпане потушен».

Здешняя власть оказывает медицинскую помощь пострадавшим.

Взрыв трубопровода компании Pemex произошел на месте утечки либо незаконной врезки, где не менее 350 местных граждан пытались собрать в канистры вытекающее горючее.

На месте данного инцидента остаются сгоревшие тела десятков человек.

Из Мехико в Идальго прилетели 4 вертолета с медработниками на помощь здешним докторам. Катастрофа произошла в штате Идальго в 120 км севернее Мехико. Об этом информирует канал Milenio TV.

«Я нахожусь на месте событий». В итоге этого чрезвычайного происшествия жертв и пострадавших удалось избежать. В итоге него погибли по крайней мере 27 человек, больше 50 были ранены.

Нелегальные действия местных граждан, собиравшихся разжиться ведерком топлива, привели просто к невероятному количеству жертв. Cейчас идет оценка ущерба. В городе Тула объявлена тревога. У пострадавших тяжелые ожоги.

Жертвами взрыва на трубопроводе в Мексике стали 70 человек. Об этом, как информирует Day.Az ссылаясь на РИА Новости, сообщает портал Excelsior.

«Мне только-только проинформировали, что в итоге раскопок и очистки канала обнаружили еще четырех погибших», — сказал Файяд.

Губернатор штата Идальго косвенно подтвердил наличие пострадавших. «То, что случилось в Тлауэлильпане, не должно повториться», — написал губернатор. Я дал инструкции главе МВД Идальго Симону Варгасу Агилару посодействовать семьям пострадавших.

Омар Файяд выразил сожаления семьям погибших. Граждане из района взрыва эвакуированы. Еще 71 пострадал, получив ожоги 2-ой и 3-й степени.

Власти начали расследование обстоятельств трагедии.

Добавить комментарий