14 мая закончится отопительный сезон в Челябинске

administraciya-na-nas-navarivaetsya-chelyabincy-trebuyut-otklyuchit-otoplenie-v-kvartirax

Горадминистрация во всех смыслах наваривается на нас. А мы вынуждены страдать не только лишь финансово, однако к тому же здоровьем.

Горадминистрация во всех смыслах наваривается на нас. А мы вынуждены страдать не только лишь финансово, однако к тому же здоровьем.

Напомним, до этого отопительный сезон закончился в нескольких городах Челябинской области. «То продует сквозняком, то одышка из-за жары, то приступы астмы у некоторых», — негодуют горожане в социальных сетях.

В пресс-центре гродской администрации «АиФ-Челябинск» пояснили, что официального распоряжения об окончании отопительного сезона в 2018 г. еще нет.

«Во время аппаратного совещания в прошедший понедельник присутствовал лично руководитель МУП ЧГТС, давший комментарии по поводу сложившейся ситуации».

С понедельника все граждане Челябинска останутся без отопления, передает pr-служба администрации города. Больше недели назад отопление отключили в домах граждан Долгодеревенского. В Челябинске власти ждали наступления устойчивой теплой погоды — по закону тепло можно начинать выключать, ежели в городе на протяжении 5-ти дней стоит среднесуточная температура выше плюс 8-ми градусов по Цельсию.

По последней имеющейся информации социальных сетей, отопительный сезон уже завершен в нескольких населенных пунктах.

Добавить комментарий