«Киевэнерго» отключило от отопления 60% собственных покупателей

kievenergo-14774663016024

В сообщении говорится, что компания выражает доверие предположениям синоптиков, обещающим потепление, и в целях сохранения спокойствия, денежных средств и газа просит отключить отопление в офисе в Киеве.

В сообщении говорится, что компания выражает доверие предположениям синоптиков, обещающим потепление, и в целях сохранения спокойствия, денежных средств и газа просит отключить отопление в офисе в Киеве.

В письме сообщается, что Нафтогаз на 100% доверяет Гидрометцентру и просит Киевэнерго отключить отопление в их офисе по ул. Б. Хмельницкого.

На странице «Нафтогаза» в Фейсбуке уже интересуются, каким образом можно присоединиться к данной инициативе. «Ну, а ежели у кого-то есть остальные планы, то обращайтесь к нам для заключения дополнительных договоров о продолжении отопительного сезона», — пишут работники «Нафтогаза» на официальной фейсбук-странице компании.

По сведениям «Киевэнерго» от централизованного отопления отключены около 500 столичных домов, а еще центральный кабинет «Нафтогаза Украины».

Поясняя потребителям, как можно ускорить окончание отопительного сезона, «Нафтогаз» порекомендовал тем, у кого централизованное отопление, обратиться на «горячую линию» здешней власти с просьбой закончить отопительный сезон.

«Нафтогаз» начал заключение дополнительных договоров на поставку газа с теплокоммунэнерго и объединениями совладельцев многоквартирных домов. Ежели этого не сделать, то власти будут ожидать, когда установится среднесуточная температура выше +8 градусов по Цельсию и только потом будут выключать дома от отопления.

Коммерческие пользователи (юрлица) могут написать в энегокомпанию письмо, подобное тому, которое «Нафтогаз» направил в «Киевэнерго».

Напомним, в прошедший понедельник, 2 марта, спустя день после начала акции #Прикрути, Украина уменьшила потребление природного голубого топлива в среднем на 14%.

Также планируется снизить тариф на централизованную поставку горячей воды при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения с 80,62 грн за 1 куб.м. до 80,56 грн за 1 куб.м.

1-ый заместитель руководителя правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергей Перелома уточнил, что потребление уменьшилось практически с 205 млн куб. м в сутки до 180 млн куб. м в сутки 3 марта.

Напомним, 1 марта pr-служба ПАО «Укртрансгаз» сказала, что русский «Газпром» в самом начале 2018-ого года ни когда не обеспечил давление на входе в ГТС Украины, соответствующее хотя бы минимальным условиям транзитного договора.

Самые большие должники живут в Шевченковском и Деснянском районах украинской столицы.

Добавить комментарий