Александр Усс будет «обманутым дольщиком»

1517884789_eb6b9d87027c96d76721f76b7bbd0a5a

Александр Усс объявил после совещания руководства, что будет контролировать лично каждый этап решения проблемы, проверит каждый подписанный договор.

Александр Усс объявил после совещания руководства, что будет контролировать лично каждый этап решения проблемы, проверит каждый подписанный договор.

Обманутым дольщикам, которым сегодня негде жить, заплатят за аренду квартиры.

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс пообещал взять на собственный контроль ситуацию с домом на улице Грунтовая, 28а. На эти цели из бюджета края будет выделено 50 млн руб. По результатам года из этих 14, скорее всего, проблемными останутся только 9. По 5-ти из них в декабре будут найдены решения по окончанию строительства.

Он подчеркнул, что некоторое время назад обращался к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить для этих целей участок по ул. Малиновского.

«Тут применим один механизм — предоставление добросовестному застройщику земли на бесплатной конкурсной основе». Там порядка ста гектаров. Это будет новое слово в сфере сбыта продуктов местных разработчиков.

«Появление данного центра будет революцией в организации сбыта здешней продукции и с точки зрения объемов, и в плане не менее комфортной для городских жителей формы продажи, «, — сообщил Усс.

В Красноярском крае построят оптово-логистический центр, который даст возможность аккумулировать и распределять продукцию местных поставщиков. Где именно будет создан логистический центр, пока держится в секрете.

Добавить комментарий