Найдена самая дорогая «съемная» квартира в столице

30183330.771498.1601

Она находится в клубном жилом комплексе около станции метро «Кропоткинская».

Она находится в клубном жилом комплексе около станции метро «Кропоткинская».

В конце лета самая высокая арендная ставка на рынке недвижимости столицы составила 750 тыс. руб. в месяц. В квартире изготовлен ремонт по авторскому дизайн-проекту, установлена бытовая техника от ведущих мировых разработчиков, в обстановке гармонично соседствуют стили «модерн» и «хай-тек»; имеется бойлер, подведена система подогрева полов. Стоит уточнить, что оплата идет не только лишь за саму квартиру, однако и за два парковочных места и за высококачественный дизайнерский ремонт. Собственник готов торговаться, ежели съемщик внесет предоплату за год. Площадь квартиры, возглавившей рейтинг, составляет 282 квадратных метра.

На 2-м месте по цене найма оказалась квартира площадью 165 кв. м в окрестностях Арбата — 550 тыс. руб. в месяц. В стоимость входит место на подземной стоянке. «Бронза» — у дизайнерской квартиры в 140 квадратных метров на Большой Якиманке. В квартире изготовлен авторский ремонт, она на все 100% меблирована и укомплектована бытовой техникой. Это квартира в Плотниковом переулке площадью 165 кв. метров.

2-ое место рейтинга заняла квартира площадью 165 кв.м в окрестностях Арбата. В стоимость найма входит машиноместо в подземном паркинге. В квартире изготовлен высококачественный ремонт по авторскому дизайн-проекту.

Добавить комментарий