Люди едва не оказались погребены под пирамидой Голода в Подмосковье

pic_6f3439c79c2cc5794f15499ce68c46b9

Самой популярной пирамидой Александра Голода считалась вышка, построенная на Новорижском шоссе.

Самой популярной пирамидой Александра Голода считалась вышка, построенная на Новорижском шоссе.

Как передает издание Взгляд, создатель пирамиды, инженер Александр Голод уже сказал, что подготовил проект новоиспеченной 100-метровой пирамиды, которую он желает установить на месте снесенной.

Также он добавил, что не огорчен тем, что его «творение» разрушено, так как сам планировал снести пирамиду, а на ее месте построить иную, в 2,5 раза выше прошлой.

Напомним, в итоге чудовищного урагана в столице РФ погибли, по имеющимся предварительным данным на утро 30 мая, 11 человек, около полутора сотен пострадали.

Новая пирамида будет укреплена бетонной армированной композитной арматурой, которая сумеет простоять около 300 лет. Было это самое высокое сооружение, созданное инженером (44 метра в высоту). В итоге инцидента никто не пострадал. По его словам, после того как ветер усилился, было решение эвакуировать всех служащих и гостей из пирамиды.

«Она будет рассчитана лет на 300», — объявил Голод, добавив, что строительство свежей пирамиды займет как минимум года. Об этом информирует «Интерфакс» ссылаясь на создателя пирамиды инженера Александра Голода. «Проект готов, средства на возведение — около $3-4 млн есть», — сообщил Голод. Пирамида стала частью его исследования, посвященного воздействию пирамид на окружающую среду, которое не признается большинством ученых. Относилась конструкция к так называемым энергетическим пирамидам.

Напомним, 29 мая на столицу Российской Федерации обвалился циклон.

Добавить комментарий