В Москве появился единый онлайн-агрегатор по ремонту цифровой техники

v-moskve-poyavilsya-edinyj-onlajn-agregator-po-remontu-cifrovoj-texniki-1-1

Официальный портал главы города и руководства столицы передает о появлении нового онлайн-агрегатора.

Официальный портал главы города и руководства столицы передает о появлении нового онлайн-агрегатора.

Новый сервис, который распределяет заказы между сервисными центрами, сейчас работает в столице. Отметим, что при использовании данного сервиса, для держателей карты москвича действует непрерывная скидка в 20%. «Зона обслуживания сервиса включает территорию внутри МКАД и районы за ее пределами, где есть метро», — пояснили в ГБУ «Информационный город», которое курирует развитие сервиса. Если клиенту «Чудо техники» не понравилось качество ремонта, он может оставить жалобу на сайте, после этого ее рассмотрят работники ГБУ «Информационный город». Онлайн-агрегаторы контролируют качество ремонта и действуют по единым тарифам. Заказы распределяются между проверенными и сертифицированными сервисными центрами.

Контролировать, какой «диагноз» поставили прибору, как будут чинить и сколько придется платить, можно в личном кабинете на сайте. Он заберет устройство и отвезет его на диагностику к мастеру. Доставка работает на протяжении 12 часов (с 9:00 до 21:00) каждый день, кроме воскресенья. И им придется обосновать, что они вправе проводить ремонт с предусмотренными показателями контроля качества. Стоимость диагностики вместе с доставкой составляет 450 рублей в будние дни и 600 рублей по выходным. Продумана здесь и система контроля качества оказанных услуг. В «Личном кабинете» можно сразу узнать результат диагностики своего электронного друга и вероятные варианты его ремонта.

С тарифной сеткой можно ознакомиться на сайте ct.mos.ru.

Следить за уровнем цен и за качеством предоставляемых услуг будут профессионалы «Информационного города».

Компании, принимающие участие в проекте, проходят двухступенчатую проверку. В данный момент рассматриваются заявки на присоединение к платформе еще 15-ти сервисных центров, работающих на законной основе.

Департамент информационных технологий подчеркнул, что «Чудо техники» должно увеличить поступления в бюджет города и поспособствовать формированию цивилизованного рынка услуг, москвичи смогут получать качественные услуги без переплат. Пользователь должен согласиться с ценой, только после этого профессионалы приступят к ремонту техники. Совсем скоро к новейшей платформе присоединятся еще около 15 легальных сервисов по ремонту цифровой техники.

Добавить комментарий