Стало известно, кто оформит сцену для «Евровидения» в Украинском государстве

Известный германский дизайнер Флориан Видер оформит сцену для песенного конкурса Евровидение-2017.

Известный германский дизайнер Флориан Видер оформит сцену для песенного конкурса Евровидение-2017.

«Я обожаю идею, которая лежит в основе конкурса Евровидения». 13 мая состоится финал песенного музыкального конкурса.

«Я уже запланировал использовать некоторые революционно новые наработки, однако пока буду держать их в секрете. Для меня это честь стать дизайнером сцены для шоу, которое пройдет в Киеве», — сказал Флориан Видер. «Международный песенный конкурс — это не только лишь проект, который меня зажигает, он также является творческим вызовом, что очень воодушевляет меня, как дизайнера», — добавил он. Он исполнит внешние подготовительные работы по оборудованию сцены под эту европейскую конкурсную программу, — сообщается на страницах украинского Первого канала. После анализа соответствующего рынка услуг, до наилучших продакшн-дизайнеров были ориентированы предложения принять участие в отборе идеи оформления сцены Евровидения-2017.

Участие на оформления сцены подавали 4 дизайнера, два иностранных и два украинских, однако организаторы приняли решение остановить собственный выбор на Видере. Это — профессиональные дизайнеры, которые имеют многолетний опыт технического обеспечения разнообразных шоу. Решение было одобрено Европейским вещательным союзом.

Украина получила право провести конкурс в 2017 г. после победы украинской эстрадной певицы Джамалы в текущем году. Такое рекордное количество участников за всю историю Евровидения повторялась только два раза — в 2008 и 2011 годах.

Кроме этого понятно, что в проведении «Евровидения» Киеву помогут волонтёры из-за рубежа.

Добавить комментарий