Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии закроют 16 октября

7d1d978b7eb26ed52730fb8db3eb071b

Соответственно, закрытыми для пассажиров в сей день будут «Сухаревская», «Тургеневская», «Китай-город» и «Третьяковская».

Соответственно, закрытыми для пассажиров в сей день будут «Сухаревская», «Тургеневская», «Китай-город» и «Третьяковская».

Об этом сказал заместитель начальника Московского метрополитена Марат Хаков.

В следующее воскресенье, 23 октября, центральный участок оранжевой веточки метро закроют на полноценный ремонт.

«Следующее технологическое окно пойдёт на Калужско-Рижской линии 23 октября», — сообщил он. Также будут закрыты переходы между станциями «Тургеневская» и «Чистые пруды», а кроме этого между станциями «Тургеневская» и «Сретенский бульвар».

«Двадцать 3-го октября будет проводиться технологическое окно на Калужско-Рижской линии», — проинформировал Хаков.

Ранее в Московском метрополитене проинформировали, что станция «Рижская» может быть закрыта на длительный ремонт в 2015 году.

Движение поездов от «Октябрьской» до «Проспекта Мира» будет прекращено на один день. Закрытие случится в связи с проведением ремонтных работ на основном участке Калжско-Рижской линии метро. Закрытые станции заработают в начале рабочей недели, 17 октября, в 05:30. Ограничения вводятся в связи с капитальным ремонтом путей. Станция «Китай-город» будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии.

Добавить комментарий