В Минске мужчина с бензопилой напал на людей: не обошлось без жертв

Также он подтвердил, что в итоге нападения была смертельно травмирована бензопилой одна женщина, еще одна ранена и доставлена в больницу.

Также он подтвердил, что в итоге нападения была смертельно травмирована бензопилой одна женщина, еще одна ранена и доставлена в больницу.

В Минске неизвестные люди с бензопилой и тесаком напали на гостей торгового центра. Одна девушка в итоге нападения погибла, один подозреваемый схвачен.

В СК сказали, что около 17.20-17.30 в ТЦ «Европа» зашел юноша 1998 г. рождения с чехлом для гитары. В коммерческом центре, на глазах гостей, мужчина, все-таки возможно со своим знакомым, отрезал голову девушке. «На данный момент он находится в Советском РУВД столицы, проходят следственные действия», — проинформировал корреспондентам глава ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков. Мотивы правонарушителей пока остаются неизвестными. Потом он достал топор и стал угрожать другим людям. «Она обследуется и проходит лечение» — пояснили в клинике. «Двое подозреваемых задержаны, идет речь о совершении убийства», — сообщил уполномоченный минской милиции. Гончарова также опровергла данные СМИ о том, что убитой отрезали голову.

По утверждению Гончаровой, в данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Детали сегодняшнего нападения на гостей торгового центра «Европа» в центре столицы, где погибла женщина, рассказали на брифинге на месте инцидента 1-ый зампредседатель Следственного комитета Алексей Волков и глава ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков, сообщает http://nostalgy.org.ru. У входа в ТЦ стоит машина скорой медпомощи и милиция.

В настоящее время примыкающая к ТЦ территория оцеплена, на месте инцидента работают правоохранительные органы. Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая «пошла покупать себе колготки».

Секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский подтвердил изданию, что одна женщина убита. Там убеждены, что нападавший был один.

Добавить комментарий