В США полицейские убили 13-летнего подростка с пневматическим пистолетом

8672885f12dd93e542dfb0613d413837

Полицейские штата Огайо убили 13-летнего подростка Тайри Кинга после того, как тот достал собственный пневматический пистолет.

Полицейские штата Огайо убили 13-летнего подростка Тайри Кинга после того, как тот достал собственный пневматический пистолет.

Раненного подростка госпитализировали, но уже в клинике города Колумбус он скончался. Позже тринадцатилетний Тайри Кинг скончался в клинике от приобретенных ранений, передает Associated Press. По утверждению представителя милиции, жертва нападения сказала по телефону 911, что группа молодых людей потребовала у него отдать деньги, а у одного из них был пистолет.

В официальном рапорте сказано, милиция преследовала троих мужчин, подозреваемых в злодеянии. Как поведал потерпевший, на дороге его остановили трое правонарушителей и вынудили отдать им деньги. Впоследствии стражам порядка удалось найти двоих подозреваемых неподалеку от места происшествия.

Полицейские увидели троих людей, подходивших под описание подозреваемых, и хотели их допросить. «Офицеры стали преследовать подозреваемых и попытались взять их под стражу, когда один их молодых людей извлек пистолет из-за пояса». Полицейские увидели 3-х молодых людей, подходящих под описание, и попытались их допросить.

Как позже выяснилось, убитым оказался тринадцатилетний ребенок, который скончался в клинике после госпитализации.

Стражи правопорядка открыли огонь на поражения после того, как, убегая, Кинг достал пневматическое ружьё. Схваченные подростки были допрошены и отпущены домой. Одному из правонарушителей удалось сбежать, на данный момент его ищет милиция.

Криминальная милиция начала расследование инцидента.

Добавить комментарий