В митрополии опровергли информацию об освящении «Зенит-Арены»

12 сентября в СМИ возникла информация, что к «Зенит-Арене» для освящения постройки прибыло 70 святых отцов и 20 дьяконов.

12 сентября в СМИ возникла информация, что к «Зенит-Арене» для освящения постройки прибыло 70 святых отцов и 20 дьяконов.

Об этом сказала управляющий сектора коммуникаций санкт-петербургской митрополии Наталья Радоманова.

Руководитель сектора коммуникаций городской митрополии Наталья Радоманова поведала, что мероприятие не являлось освящением. Окончание работ запланировано на декабрь. Арена возводится на месте популярного ленинградского стадиона имени С. М. Кирова.

Строительные работы на Крестовском острове начались в 2007-ом и с того времени срок сдачи объекта не один раз переносился, а его стоимость увеличивалась. Видимо, это остается последим методом сделать так, чтобы стадион все-таки был, наконец, достроен.

«Это был молебен о благополучном завершении строительства стадиона». Весной 2017 года стадион планируют передать Зениту. В случае принятия новоиспеченной сметы цена вопроса составит приблизительно 39,2 млрд.

Власти Санкт-Петербурга пригласили священнослужителей на стадион «Зенит-Арена», чтобы освятить стройку.

17 августа 2016-ого года руководство Санкт-Петербурга приняло решение, согласно которому на возведение стадиона выделяются дополнительные деньги за счет урезания средств, выделенных на строительство школ, детских садов и остальных социальных объектов — 2,62 млрд руб.

Добавить комментарий