Часть Крещатика перекроют для транспорта практически на месяц

1466690501-4724-foto-unian

Pr-служба Коммунальной компании «Киевавтодор» проинформировала, что полноценный ремонт не проводился на данной автодороги с 1962 года.

Pr-служба Коммунальной компании «Киевавтодор» проинформировала, что полноценный ремонт не проводился на данной автодороги с 1962 года.

В этот период будет перекрыт участок длиной 45 метров напротив дома № 27-А. В «Киевводоканале» при всем этом также напомнили, что уже построили в следующем году туннельную часть коллектора общей протяженностью 9723 м.

31 марта, тоннелепроходческий комплекс вышел на поверхность. Также велось затягивание бетонных колец трубопровода. На текущий момент рабочие заполняют пустоты бетонной смесью для фиксации трубопровода. На улице Крещатик будет обустроена скважина для прокладки трубопроводов (бетоновода). Бетоновод будет закреплен непосредственно в скважине и проложен в лотке тоннеля. Затем будут выполнены работы по нагнетанию раствора на обработку тоннеля. По последней располагаемой информации ведомства, работы исполняет подрядная организация ОАО «Киевметрострой «вместе с ОАО АК «Киевводоканал».

На части ул. Крещатик в Киеве временно ограничили движение транспорта из-за возведения коллектора. Закончить строительство данного объекта планировалось к Евро-2012, но из-за отсутствия снобжения деньгами в 2012—2014 гг. работы почти не велись. Завершение работ по строительству 2-ой нити коллектора запланировано на июль предстоящего года.

Добавить комментарий