Развиваемся с размахом — Владимир Жидкин

3692ffe9dd9c8e3f762a3807241f6433

Для сравнения, в 2012-ом на данной территории существовало всего 84 тыс. рабочих мест. Для них будет создано около млн рабочих мест.

Для сравнения, в 2012-ом на данной территории существовало всего 84 тыс. рабочих мест. Для них будет создано около млн рабочих мест.

— Это больше чем трудоспособное население, однако с работой часто бывает проблемы, поэтому мы считаем, что рабочих мест должно быть больше.

За три прошедших года в новейшей столице построены и реконструированы центральная автодорога в Коммунарке с выходом на Бутово, автодорога от Киевского шоссе до Калужского шоссе, а кроме этого дорога от Боровского шоссе до Киевского шоссе. Среди этих объектов — 22 детских сада, восемь школ, три парка, восемь поликлиник. Общий объем вложений денег в новейшую территорию предполагается в районе 7 триллионов руб.

— Мы продолжаем наращивать темп ввода объектов недвижимости, каждый год он возрастает процентов на 10-20. Сейчас только в ТиНАО утверждены шесть проектов планировки территории, десять прошли градостроительно-земельную комиссию и еще 28 будут рассмотрены осенью. В тот же период в эксплуатацию там будет введено еще 2 больницы, подстанция скорой помощи, а кроме этого 16 пожарных депо.

Транспорт сегодня является одним из основных вопросов развития свежей Москвы. «На текущий момент их количество возросло не менее чем вдвое», — сообщил В. Жидкин. «В первую очередь это социальная, дорожно-транспортная и инженерная инфраструктура», — подчеркнул В. Жидкин, добавив, что в 2016-м году планируется построить еще 10 детсадов. Общий объем вложений денег составит приблизительно 7 трлн руб. В эти средства не входят работы по реконструкции Калужского шоссе и строительства ЦКАД.

Добавить комментарий