Сколько дают регионам на субсидии для жилстроительства

dmitriy-medvedev-sdelal-zhile-dlya-kaluzhan-dostupnee-21247

Регион не попал в список на распределении субсидий на развитие жилищного возведения.

Регион не попал в список на распределении субсидий на развитие жилищного возведения.

Всего из федерального бюджета на эти цели будет выделено не менее 4 млрд. руб. Из субъектов ПФО финансовую поддержку получат также Мордовия (180,3 млн), Татарстан (460,3 млн), Оренбургская (76 млн) и Ульяновская (236,7 млн) области.

Как обозначено в документе, субсидии окажут финансовую поддержку строительству 27 объектов социальной инфраструктуры, 89 км автомобильных дорог. Также средства представляются на областные программы развития жилищного возведения, включающие проекты в рамках программы «Жилье для русской семьи», информирует carsj.ru. Срок приема заявок регионов, включая прилагаемые к ним документы, — до 17 февраля 2012 г…

Из черноземных регионов в числе получателей субсидий значатся Белгородская и Тамбовская области, которым выделят на развитие жилищного возведения 291,1 млн и 312,2 млн руб. соответственно.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала соответствующий закон. Вначале программа действовала с 2002 по 2010 год включительно. Эти средства пойдут на осуществление программ развития жилищного возведения.

Добавить комментарий