Качество, дизайн и технологии — главные составляющие триумфа моделей Ауди

Компания Ауди обновила семейство A6 и A7 Sportback.

Компания Ауди обновила семейство A6 и A7 Sportback.

Компания будет принимать заявки на доработанные версии моделей весной 2015-го года, а получить машины автолюбители смогут уже летом. Преобразились передние и задние части транспортных средств, кроме того, А6 получил возможность беспроводной зарядки электронных устройств.

Внешне обновленные A6 и A6 Avant можно будет отличить от их теперешних версий по другим передним бамперам: площадки под «противотуманки» с этого момента на 100% отделаны черными деталями, включая ячейки «сеток» воздухозаборников и горизонтальные полосы, разделяющие их по горизонтали. А модели линейки S получат новую решетку радиатора, окрашенную в черный цвет с хромированными планками, а кроме этого две новые конструкции колес.

Цветовая палитра кузова для A6 дополнилась 2-мя новыми вариантами — красным Matador Red и зеленым Gotland Green. Смотрите фото Ауди A6, A7 Sportback 2016 в галереях ниже. В зеленом цвете также можно будет заказать и «заряженные» S-версии, а в коричневом — седан и универсал A6, а еще А7 Sportback. Новинки получили систему беспроводной зарядки телефонов и развлекательную систему для пассажиров сзади с 2-мя планшетами, а модернизированная мультимедийка MMI сейчас поддерживает андроид Auto и Apple Car Play. Появились и дополнительные версии обшивки интерьера и декоративных вставок. До дилеров машины доберутся летом. Клиенты Ауди A6 allroad могут приукрасить салон автомобиля вставками Aluminium Ellipse бронзового цвета.

В дизайне Ауди A6 allroad quattro использованы яркие зрительные решения, подчеркивающие внедорожные характеристики автомобиля. Фото Ауди A7 Sportback 2016, 5 шт.

Добавить комментарий