Ламинат Kronospan: особенности коллекций «Castello», «Kronofix» и «Komfort»

Laminat-Kronospan

Более устойчивым, чем натуральный паркет, заслуженно считается ламинат Kronospan. При его производстве применяется технология прессовки четырёх составляющих за один шаг: стабилизирующей основы, плиты ХДФ, декоративной бумаги, оверлея. Такой ламинат приобретает значительную износоустойчивость и становится абсолютно невосприимчивым к влиянию влаги.

Особенности трёх популярных коллекций

Для почитателей светлого пола были разработаны серии ламината «Kronofix», «Komfort». За основу использовались бук, клён, дуб. Выделяется из этого «светлого» ансамбля лишь тёмная вишня. За счёт повышенных грязе- и влагоотталкивающих качеств данный ламинат Kronospan легко очищается — даже соусы, соки, кофе не оставят и следа на покрытии. Однако, согласно отзывам, доски из дуба довольно мягкие: при падении острых предметов могут остаться вмятины на покрытии.

Ламинат «Castello» выполнен в классическом стиле. Он представляет собой гармоничное соединение высокого качества с необычайно интересной цветовой палитрой. Изделия из этой серии будут прекрасно смотреться в гостиной, спальне, кабинете. Каждая планка имеет толщину 8 мм, поэтому переживать о сохранности пола не придётся. Относительно невысокая стоимость ламината «Castello» делает его доступным для многих покупателей. Во избежание приобретения партии плохого качества, перед покупкой следует убедиться в том, что края планок ровные и не шершавые, доски плотно состыковываются, образуя необходимый рисунок.

Если стоит задача подыскать надёжный, экологически чистый и долговечный материал для обустройства пола, то решение купить ламинат от немецкого производителя будет действительно взвешенным и оправданным. В любом случае перед выбором подходящего ламината следует ознакомиться с отзывами (положительными и отрицательными) людей, которые уже приобрели данный товар и даже успели его опробовать, что называется, в деле.

Добавить комментарий