Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Выбираем вместе кухонный гарнитурВ любом доме кухня является очень важным местом, поскольку тут готовят пищу, ведут важные разговоры и просто отдыхают от рабочих офисных будней. 

Таким образом, к оформлению рассматриваемого помещения, с учетом всей необходимой техники, следует относиться серьезно. 

Состав кухонного гарнитура

Если начать собирать кухню по частям, то можно представить себе настоящий конструктор. Составляющие таких гарнитуров называют модулями, которые бывают довольно объемными, а иногда и компактными. Однако каждая мебельная компания создает эксклюзивные комплекты, поэтому их стандарты неодинаковые. Так, для кухни используют шкафы подвесные и напольные. Естественно размеры этого вида мебели разные, и указываются в специальных каталогах многих компаний. Еще мебель, предназначенная для рассматриваемых помещений, включает в себя каркас. Эта важнейшая часть кухонного гарнитура бывает клееной либо сборной. А собирается она чаще всего прямо дома у клиента, который заказывал себе новую мебель. Но если дело касается клееного каркаса, то его доставляют на объект готовыми модулями.  

Материалы кухонного комплекта

Самым распространенным материалом для изготовления кухни является ламинированная ДСП. В плане здоровья тут не стоит беспокоиться, ведь плиту покрывают специальной пленкой или другими средствами. Обычно, фасады преподносят как основные характеристики любой кухни. А материал их изготовления считается основным для всей соответствующей мебели. Реже производители создают шпонированные МДФ фасады. Сверху их покрывают лаком, а сам массив делают из пластика, древесины, стекла или металла. Возможны также комбинированные варианты этих характеристик. 

Новые конструкции 

Раньше производители выпускали только дверки на петлях, сейчас же можно увидеть вертикальные шторки, созданные из горизонтальных реек вот тут . А открываются такие шкафчики как жалюзи. Фасад оборудуют специфическим механизмом, что поднимает часть конструкции. И отсутствие ручек говорит о другом способе открытия дверей. Например, простым и легким нажатием пальца. 

Качество столешницы зависит от потраченных на нее денег. Здесь может быть керамическая плитка, натуральное дерево или нержавеющая сталь. 

В наше время современные кухни не обходятся и без дополнительных аксессуаров и комплектующих. Производители стараются помочь хозяйкам разместить любые сковородки, кастрюли и тарелки. 

 

Последнее в дизайне

Prev Next

Напольные покрытия: ламинат, паркет, мас…

Напольные покрытия: ламинат, паркет, массивная доска

Напольное покрытие в каждом доме играет немаловажн...

Точечный светильник: виды, особенности к…

Точечный светильник: виды, особенности конструкции

Правильно подобранное освещение в помещении, позво...

Виды пластиковых окон

Виды пластиковых окон

Пластиковые окна пользуются большой популярностью,...

Интересное на сайте

Prev Next

Высокий забор для озеленения

Высокий забор для озеленения

Высочайший забор, кованный либо сеточный, обязательно нужно  применять для вертикального...

Балдахин своими руками

Балдахин своими руками

Наша фантазия при слове "балдахин" рисует большую задрапированную постель принцессы...

Куда обратиться за оригинальным дизайном…

Куда обратиться за оригинальным дизайном интерьера?

Создать оригинальный дизайн своего жилья, подчеркивающий вашу индивидуальность, самостоятельно очень...

Советы по выбору проекта дома

Советы по выбору проекта дома

Сегодня в интернете можно найти множество готовых разработанных планов строительства...



Рейтинг@Mail.ru

Besucherzahler
счетчик для сайта