Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как правильно выбрать болгарку для домаПри выборе электроинструмента в магазине главный вопрос который задаёт себе покупатель - это как выбрать болгарку для дома. Но давайте не будем спешить, а разберёмся в этом выборе по порядку. Существует несколько категорий данного инструмента.

Первая категория, профессиональные болгарки отличаются :

  • высоким уровнем производительности;
  • функциональности - плавного включения,
  • всевозможного уровня защиты, гасителей вибрации при эксплуатации и т. д.;
  • мощность двигателя от 1,7 КВт до 3,5 КВт, что напрямую связано с её весом;
  • развития скорости вращения диска до 11 000 об/мин.

А так, как агрегат с высокими оборотами и весом в одной руке тяжело удержать существуют двуручные и одноручные болгарки. При покупке инструмента этой категории необходимо помнить о том, что они отличаются излишними габаритами и своим значительным весом, а это создает определение трудности для многих, работая с ними. При поломке таких болгарок ремонт влетит в копеечку.

Вторая категория — это ответ на часто задаваемые вопрос, какая болгарка лучше для дома и как выбрать болгарку среди огромного ассортимента интернет-магазина в Украине? Бытовые болгарки или же угловая шлиф машинка отличается своим высоким уровнем удобства, самое главное относительно небольшим размером, значительно облегчает работу с ней в различных трудно доступных местах. Соответственно обойтись без неё при проведении ремонтных работ по-дому просто невозможно.

Также следует отметить, что болгарки бывают на электроаккумуляторах, которые необходимо периодически подзаряжать с помощью зарядного устройства, удобны при эксплуатации в местах где доступ к сети электроэнергии ограничен, или же отсутствует и те, что работают непосредственно от сети электроэнергии. В среднем мощность двигателя этой категории колеблется от 500 Вт до 1,7 КВт. Лучшая болгарка для дома с мощностью двигателя в пределах 1 КВт, её вес в среднем составляет около 2 кг и оптимальные диски к такой болгарке подобрать несложно. Выбирая болгарку необходимо запомнить лишь одно простое правило, чем больше диск, тем меньше его скорость вращения, что впоследствии снижает производительность болгарки этой категории.

Но несмотря на это, такой инструмент можно будет спокойно использовать в домашних условиях, резать различного рода бетон или же аналогичные по твердости поверхности. Кроме этого при выборе болгарки не следует забывать о личной безопасности во время работы с ней, для этого она должна быть оснащена плавным включением. Для удобства она должна быть оснащена возможностью регулировки скорости вращения диска, эта функция вам пригодится с целью экономии электроэнергии и расхода материалов. А также большое значение имеет регулировка положения ручки и, конечно, защита от вторичного пуска, что позволит вам обезопасить себя во время того, когда вы забыли выключить её и можете случайно нажать на кнопку.

Последнее в дизайне

Prev Next

Как выбрать цвета краски, чтобы исправит…

Как выбрать цвета краски, чтобы исправить причуды любой комнаты?

Разные цвета краски могут сделать много чего, чтоб...

Авторский надзор для создания дизайн–про…

Авторский надзор для создания дизайн–проекта

Авторский надзор представляет собой полный комплек...

Выбираем офисные стулья

Выбираем офисные стулья

Для своего офиса необходимо выбирать удобные офисн...

Интересное на сайте

Prev Next

Куда обратиться за оригинальным дизайном…

Куда обратиться за оригинальным дизайном интерьера?

Создать оригинальный дизайн своего жилья, подчеркивающий вашу индивидуальность, самостоятельно очень...

Советы по выбору проекта дома

Советы по выбору проекта дома

Сегодня в интернете можно найти множество готовых разработанных планов строительства...

Как проектировать дизайн квартиры?

Как проектировать дизайн квартиры?

Многие владельцы жилых помещений предпочитают не представлять свой будущий интерьер...

Как выбрать натяжные потолки?

Как выбрать натяжные потолки?

Мода на подобное оформление потолков пришла в Россию в 90-х...



Рейтинг@Mail.ru

Besucherzahler
счетчик для сайта