Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Солнечная Италия привнесла в наш мир довольно много скульптурных памятников и памяток архитектуры, подарив нам настоящие сокровища искусства. Великие мастера во времена античности использовали особенные, только качественные материалы, чтобы мы и сегодня могли любоваться их произведениями.

Немного о компании

История большого современного холдинга «Boero Group» началась в 1831 г с небольшого завода, где занимались изготовлением белил. Уже через 170 лет, после многочисленных разработок, тестирований и исследований, в начале 1850 г. наладился выпуск защитных, декоративных и строительных красок. Теперь имя основателя холдинга закреплено в названии компании - «Bartolomeo Boero».

В наше время холдинг стал признанным лидером, разрабатывая краски для 3 направлений:

  • для строительных целей;
  • для частных суден;
  • яхтенные краски.

Почему Италия?

Италия по праву считается родиной лакокрасочных материалов и штукатурки декоративного предназначения: пластичной, венецианской, «шелковой», мозаичной – они берут свое начало с античных времен.

Характеристика продукции

Краски от компании Boero выгодно отличаются от множества других изумительными по глубине цветами, а также отличными техническими показателями. Декор от Boero можно смешивать для получения необходимого оттенка, выдерживая разные температурные нагрузки.

Присмотревшись к довольно обширному ассортименту, каждый человек сможет обязательно выбрать для себя оптимальный вариант, в результате чего поверхности, которые покрыты этими красками, будут радовать вас приятным оттенком, безопасностью и безупречным видом.

Безопасность и качество подтверждено!

Так как краски и штукатурки имеют эластичную основу, готовые поверхности на протяжении всего срока использования не отшелушиваются и не трескаются - http://boero.com.ua/shtukaturka-riva.php. Конечно же, это является залогом высокого качества. Примечательно то, что абсолютно вся продукция проходит тестирование и довольно строгую стандартизацию, предлагая своим клиентам довольно доступную стоимость продукции. Краски Boero сертифицированы, гипералергенные и абсолютно безвредны.

Современный ремонт должен быть интригующим, поэтому пора отказаться от серых и безынтересных идей в интерьере! Широкий выбор красок и штукатурок тут http://boero.com.ua декоративного предназначения Boero дает возможность воссоздать ремонт мечты, которая воплотится в жизнь!